Select your language:
More
Eggplant caviar, candied peppers and toasted almonds Caviar d’aubergine, poivrons confits et amandes grillées
14.00€
Warm piperade, poached egg and tuna belly Piperade tiède, œuf poché et ventrèche de thon
18.00€
Sea bream ceviche with coconut milk and pomegranates Ceviche de daurade au lait de coco et grenades
22.00€
Confit Duck Gizzard Salad Salade de gésiers de canard confits
16.00€
Pan-fried octopus with parsley Poulpe poêlé en persillade
20.00€
Burrata from Puglia, green asparagus, arugula pesto and pine nuts Burrata des Pouilles, asperges vertes, pesto de roquette et pignons de pin
Chateaubriand beef fillet Filet de bœuf chateaubriand
Green pepper sauce and creamy mash Sauce au poivre vert et purée crémeuse
39.00€
Veal chop Côte de veau
Rosemary butter, green beans and baby carrots Beurre de romarin, haricots verts et petites carottes
28.00€
Cold roast beef Roastbeef froid
Aioli, baby potatoes and arugula Aïoli, pommes grenaille et roquette
26.00€
Pan-fried prawns Provençal style and tagliatelle Gambas poêlées à la provençale et tagliatelles
29.00€
Two of Cabillaud Dos de cabillaud
White butter with parsley and creamy mash Beurre blanc en persillade et purée crémeuse
33.00€
Tuna tataki with black sesame Tataki de thon au sésame noir
Baby potatoes and roasted pak choy Pommes grenaille et pak choï rôti
31.00€
Creamy vegetable risotto Risotto crémeux aux légumes
Carrots and peas Carottes et petits pois
23.00€
Savoy sheep's cheese and fig chutney Tomme de brebis de Savoie et chutney de figues
11.00€
Chocolate mousse Mousse au chocolat
Lemon-speculoos tartlet Tartelette citron-spéculoos
Red fruit cheesecake Cheese cake aux fruits rouges
Pistachio sponge cake Moelleux à la pistache
Mango Charlotte Charlotte à la mangue